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AG Touch' - La touche créative
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16 novembre 2012

Emincé de dinde provençale et son dome de riz!

Pour les mamans qui courent tout le temps (comme moi), voici une recette tout aussi simple qu'efficace!

Le plus difficile dans une recette n'est pas de l'inventer ou de l'essayer, mais de lui trouver un nom finalement!

Bon, pour le dôme je n'ai pas trouvé autre chose, désolé!

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Après avoir coupé vos filets de dinde ou de poulet en lamelles plus ou moins grosses, faites les revenir à la poele dans un filet d'huile d'olive, les saisir de chaque coté pendant 5 à 10 minutes et les réserver.

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Faire revenir votre oignon coupé en petits morceaux avec du beurre et un soupçon de sucre pour légèrement caraméliser

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Ajouter 200g de sauce tomate, 150ml d'eau, 2 cuillères à café de fond pour rôti et bien mélanger pendant la cuisson

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Ajouter ensuite des olives vertes (ou noires) dénoyautées

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Pour finir y remettre vos emincés de dinde dans la sauce et laisser mijoter 5 bonnes minutes tout en remuant

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Servir votre viande avec un bon riz parfumé basmati après l'avoir démoulé de la forme de votre choix: DEGUSTEZ!

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