Une petite recette facile et rafraichissante en cette période estivale et caniculaire, en famille ou entre amis...

Des wraps au poulet, crudités et mozarella

Ingédients pour 4 personnes:

*4 blancs de poulet                           *8 grandes tortillas de blé

*1 concombre                                     *2 tomates

*1 poivron                                           *1 avocat

*4 c à s de mayonnaise                     *1 c à s de curry en poudre

*des oignons frits à saupoudrer        *2 c à s d'huile d'olive

*1 mozarella                                        *sel, poivre, persil

20170607_184851

1/Préparez tous vos ingrédients, en les coupant en petits morceaux ou lamelles. Faites revenir votre poulet à la poele avec l'huile, sel, poivre et persil puis réservez.

2/Mélanger la mayonnaise et le curry dans un récipient.
20170607_185027

 

3/Etalez la mayonnaise au curry sur les tortillas à l'aide d'un pinceau culinaire20170607_185725

4/Garnissez vos tortillas de poulet, concombres, tomates, poivrons, avocats, oignons frits et terminez par rondelles de mozarella, le tout plutot au centre de la tortilla!20170607_185744

5/Procédez au pliage comme suit: rabattre la partie du bas vers le centre20170607_185801

6/rabattre les deux côtés vers le centre20170607_185837

7/Procéder au roulage de la tortilla en partant du bas jusque vers le haut et en tenant fermement les côtés au fur et à mesure20170607_190103

8/Bien rouler le wrap sur lui même pour le consolider puis couper en 2 à la verticale (pas droit!)20170607_190124

Vos wraps sont prêts à être dégustés!20170607_191126

Dressez vos wraps dans un plateau adapté. Bonne dégustation!