Juste une recette très simple pour l'apéritif, à base d'une pâte feuilletée au blé complet, quelques lardons fumés revenus dans du beurre et accompagnés d'oignons et de curry... Du fromage de chèvre, des petits cure-dents et le tour est joué!

1/Préchauffez votre four à 200° (TH 6-7) et découpez votre pâte feuilletée en carrés...

20170613_185624

2/Déposer quelques lardons-ignons-curry sur vos carrés de pate feuilletée...

20170613_185630

3/Superposez vos tranches de chèvre...

20170613_185836

4/Rabattez vos sommets de pâte vers le centre et y planter 1 ou 2 cure-dents pour les maintenir pendant la cuisson

20170613_192551

5/Mettre au four 20-30 min en surveillant la cuisson et en ajustant selon votre four (chaleur tournante...)

NB: Vous pouvez badigeonner d'oeuf avant d'enfourner pour ceux qui le souhaitent, ou d'huile d'olive...